+7 (423) 277-88-66mts
+7 (924) 248-77-70мегафон
+7 (908) 994-46-33билайн

ВЛЮБИТЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. 2014 LEXUS GX460
30 МИНУТ ИЛИ 8 ЧАСОВ - КОМФОРТ LEXUS LX570 ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ
НОВЫЙ LEXUS RX 450h. ПРИКОСНИСЬ К БУДУЩЕМУ. ЖИВИ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ. БУДУЩЕЕ – СЕГОДНЯ.
ВЫДАЮЩАЯСЯ МОЩЬ, ПРОСТОРНЫЙ САЛОН И НЕВЕРОЯТНАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ... ВСТРЕЧАЙТЕ: НОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ LEXUS RX350
В ЭТОЙ КОМАНДЕ ВСЕ ЛУЧШИЕ. ЛИНЕЙКА 2013 LEXUS RX.
ПРОВЕСТИ КАНИКУЛЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ? НЕ ПРОБЛЕМА! НОВЫЙ LEXUS GX460
КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ДОРОГИ ПОД КОНТРОЛЕМ. НОВЫЙ LEXUS LS
LEXUS HYBRID DRIVE: THE POWER OF h
ТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДУХ ВОЖДЕНИЕ. СТИЛЬНЫЙ И СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН. УНИКАЛЬНОСТЬ И НЕПОВТОРИМОСТЬ — ВСЕ ЭТО МОДИФИКАЦИЯ LEXUS F SPORT.
MERCEDES-BENZ. THE BEST OR NOTHING.
BMW X6. СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ. СВОБОДА ВЫБОРА. СВОБОДА.
НОВЫЙ BMW X5. ВОСТОРГ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО.
PORSCHE. ПОСТРОЕНО НА ДОСТИЖЕНИЯХ.
НОВЫЙ ACURA MDX. РОСКОШНЫЙ УМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
ЖИЗНЬ КАК СПЛОШНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ЖИЗНЬ С TOYOTA 4RUNNER.
TOYOTA HIGHLANDER - СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ!
TOYOTA TUNDRA. МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. МАКСИМУМ СВОБОДЫ.
Главная \ Новости \ Компания BMW представила обновленный X3

Компания BMW представила обновленный X3

« Назад

08.02.2014 14:48

Немецкий автомобильный концерн решил впервые обновить модель BMW X3. Оптику в новой модели снабдили светодиодными лентами и лампами, между передними фарами разместилась видоизменная радиаторная решетка, разделенная на две части. Передние бамперы снабдили воздухозаборниками, а задние получили металлическую отделку и более агрессивные внешний вид.

На наружных зеркалах установили поворотники, а саму машину установили на литые диски. По желанию покупателя, кузов можно покрасить в четыре различных цвета. В целом автомобиль стал похож на X5.

Салон тоже немного видоизменился, некоторые его части теперь стали хромированными, а в приборную панель вмонтировали глянцевый дисплей. Кроме того, в автомобиль установили XLine и систему IDrive. Для покупателей будет доступно четыре цвета для обивки салона, плюс к этому, в качестве опции, можно установить систему, которая понимает жесты и с ее помощью можно открывать багажник.

В Соединенных Штатах будет доступна дизельная версия автомобиля под названием xDrive28d. У него под капотом будет установлен мотор мощностью в 180 лошадиных сил, которая будет посылаться на обе оси. Разгоняться такой автомобиль с места до ста километров в час будет за восемь секунд. Второй новинкой станет модель под названием sDrive28i, в ней будет установлен двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью в 240 лошадиных сил. Тяга такого двигателя будет передаваться только на заднюю ось. Этот автомобиль будет разгоняться от нуля до сотни за 6,2 секунды. Трансмиссия у двух новичков будет одинаковая, расход топлива на данный момент неизвестен.