+7 (423) 277-88-66mts
+7 (924) 248-77-70мегафон
+7 (908) 994-46-33билайн

ВЛЮБИТЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. 2014 LEXUS GX460
30 МИНУТ ИЛИ 8 ЧАСОВ - КОМФОРТ LEXUS LX570 ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ
НОВЫЙ LEXUS RX 450h. ПРИКОСНИСЬ К БУДУЩЕМУ. ЖИВИ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ. БУДУЩЕЕ – СЕГОДНЯ.
ВЫДАЮЩАЯСЯ МОЩЬ, ПРОСТОРНЫЙ САЛОН И НЕВЕРОЯТНАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ... ВСТРЕЧАЙТЕ: НОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ LEXUS RX350
В ЭТОЙ КОМАНДЕ ВСЕ ЛУЧШИЕ. ЛИНЕЙКА 2013 LEXUS RX.
ПРОВЕСТИ КАНИКУЛЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ? НЕ ПРОБЛЕМА! НОВЫЙ LEXUS GX460
КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ДОРОГИ ПОД КОНТРОЛЕМ. НОВЫЙ LEXUS LS
LEXUS HYBRID DRIVE: THE POWER OF h
ТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДУХ ВОЖДЕНИЕ. СТИЛЬНЫЙ И СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН. УНИКАЛЬНОСТЬ И НЕПОВТОРИМОСТЬ — ВСЕ ЭТО МОДИФИКАЦИЯ LEXUS F SPORT.
MERCEDES-BENZ. THE BEST OR NOTHING.
BMW X6. СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ. СВОБОДА ВЫБОРА. СВОБОДА.
НОВЫЙ BMW X5. ВОСТОРГ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО.
PORSCHE. ПОСТРОЕНО НА ДОСТИЖЕНИЯХ.
НОВЫЙ ACURA MDX. РОСКОШНЫЙ УМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
ЖИЗНЬ КАК СПЛОШНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ЖИЗНЬ С TOYOTA 4RUNNER.
TOYOTA HIGHLANDER - СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ!
TOYOTA TUNDRA. МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. МАКСИМУМ СВОБОДЫ.
Главная \ Новости \ Mercedes-Benz грозится построить внедорожный Maybach

Mercedes-Benz грозится построить внедорожный Maybach

« Назад

04.07.2014 14:31

Имя Maybach окончательно превратится из самостоятельного бренда в название одной из комплектаций уже в ноябре, когда состоится премьера одной из самых роскошных версий седана S-класса. Но планы по эксплуатации этого имени у Mercedes-Benz могут оказаться гораздо шире.

Судя по всему, в руководстве Mercedes-Benz собираются сделать из Maybach некий полунезависимый суббренд, наподобие того, каким сейчас является AMG. Но если эта аббревиатура обозначает самые мощные и скоростные версии стандартных моделей Mercedes-Benz, то словом Maybach в ближайшем будущем могут начать именовать самые роскошные.

Издание Motoring утверждает, что исполнение Maybach может появиться не только у седана S-класса, но и у одноименного купе, и даже у некоторых немецких внедорожников – к примеру, Mercedes-Benz MLC и Mercedes GL. Причем именно GL Maybach может появиться на рынке первым из них. Получит ли он увеличенную колесную базу, пока неясно, но уже известно, что роскошный внедорожник позаимствует у седана S-класса целый ряд технологических наработок.

Директор исследовательского департамента Mercedes-Benz Томас Вебер отказался напрямую подтвердить эти планы, однако уточнил, что потенциал бренда Maybach использован еще далеко не весь: "У бренда Maybach все еще хороший имидж, так что следите за тем, как мы будем использовать его в будущем. Конечно, мы видим, что сегмент роскошных внедорожников стремительно растет. Вопрос в том, как оперативно мы сможем на это отреагировать".

Таким образом, Mercedes-Benz GL Maybach мог бы позиционироваться как потенциальный конкурент внедорожников таких марок, как Bentley и Rolls-Royce, а основными рынками для него стали бы Ближний Восток, Китай и Россия. Томас Вебер обмолвился также, что ситуация может проясниться уже в ближайшие месяцы.